ПросмотрРезультаты голосования

Мука нутовая

Стоимость:
120 руб. 0 руб.
Вес:
400 g
Наличие:
10 
Описание:

Мука нутовая (400 гр.) Нутовая мука очень широко используется в кулинарии начиная от лепешек и соусов и заканчивая сладостями. Зрелые нуты едят в салатах, тушат, перемалывают в муку называемую нутовой мукой (также известную как besan, и используемую в индийской кухне). В Индии, где они упоминаются как "chana", нуты являются главным источником белка для этой, в основном вегетарианской, культуры. Мука нута также используется, чтобы делать "бирманский тофу". Незрелые нуты часто выбираются из стручка и съедаются как сырая закуска во многих частях Индии, а сами растения едят там, как зеленый овощ в салатах. Среди прочего, нуты - хороший источник цинка, и белка. В них также много диетического волокна. Добавление нутовой муки (в количестве 10-20 %) к пшеничной при выпечке хлеба и изготовлении кондитерских и макаронных изделий повышает питательность и вкусовые свойства этих продуктов. Из муки нута в чистом виде или смеси с молочным порошком приготавливают питательную кашу для детей. Нутовая мука полезна при лечении злокачественных и раковых язв и чесотки Нут очищает голос и питает легкие лучше, чем что-либо другое. Поэтому из него, то есть из нутовой муки, приготовляют похлебку. Нутовая мука - это мука , которую получают из бенгальской разновидности азиатского гороха нут(голубиный или цыплячий горох, нохат), который называется чанна Мука из нута широко используется в кухне народов Юго-восточной Азии для приготовления соусов , нуги, cладостей , cупов и хрустящих хлебцев Бесан роти.Богата белками, витаминами и микроэлементами,в особенности цинком.Незаменима в питании вегетерианцев и отлично подходит для блюд вегетериаской кухни и для приготовления цельнозернового хлеба. Легко усваивается и полезна больным сахарным диабетом. Нутовая мука очень широко используется в кулинарии начиная от лепешек и соусов и заканчивая сладостями. Добавление нутовой муки (в количестве 10-20 %) к пшеничной при выпечке хлеба и изготовлении кондитерских и макаронных изделий повышает питательность и вкусовые свойства этих продуктов. Из муки нута в чистом виде или смеси с молочным порошком приготавливают питательную кашу для детей. В медицине нутовая мука используется как средство, очищающее кожу после масляного массажа и для масок и кремов для жирной кожи. Нутовая мука широко используется для приготовления продуктов спортивного питания.

Отзывы о товаре:

Оставить отзыв о товаре

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании