ПросмотрРезультаты голосования

Мука тыквенная

Стоимость:
195 руб. 0 руб.
Вес:
400 g
Наличие:
10 
Описание:
Мука тыквенная (400 гр.) Мука из семян тыквы – это белково-витаминный комплекс растительного происхождения, содержит незаменимые аминокислоты удачно сочетающиеся с витаминами С и группы В макро и микроэлементами (кальций, калий, фосфор, железо, марганец, цинк) и пищевыми волокнами. Из составляющих минерального комплекса муки из семян тыквы особо следует остановиться на цинке. Суточная потребность человека в цинке всего 10-15 мг. Однако при нашем современном образе жизни, нераздельном питании «на скоряк» эта норма не восполняется. А При дефиците этого минерала новые клетки, в том числе и иммунные, в организме просто не образуются, а поврежденные не восстанавливаются. При нехватке цинка взрослые быстрее стареют, а дети и подростки хуже развиваются. Цинк - главный минерал мужского здоровья и мужской силы. Мужчинам его требуется в несколько раз больше, чем женщинам. Цинк оказывает влияние на деятельность половых желез и предстательной железы, нормализует секрецию тестостерона и используется для профилактики и лечения мужского бесплодия. Недавно ученые сделали открытие: цинк - настоящий минерал трезвости! Если в организме достаточно цинка, то снижается угроза развития алкоголизма. Состояния организма, связанные в первую очередь с недостатком цинка, и при которых рекомендуется употреблять муку из семян тыквы : Плохой аппетит, снижение потенции, мужское бесплодие, дисбактериоз, пищевая аллергия, злоупотребление алкоголем и наркотиками, снижение памяти, хронические болезни легких и бронхов, нарушение остроты зрения, выпадение волос, плохой рост волос и ногтей, воспаление, раздражение, сухость кожи, снижения иммунитета (частые заболевания), склонность к новообразованиям, преждевременное старение Употребление муки из семян тыквы способствует очищению желчного пузыря и протоков от паразитов, а кишечника от шлаков, токсинов и ядов. Поэтому цинк, содержащийся в тыквенной муке, усваивается полностью. Способ применения: 1-2 чайные ложки муки развести в кисломолочном продукте (кефир, йогурт, ряженка) или напитке. Принимать 1-2 раза в день 2-4 недели 3-4 раза в год. Муку из семян тыквы можно добавлять в тесто (на 1 кг муки ржаной или пшеничной - 15-30 г) при выпечке хлеба, кексов, пирогов оладий, блинов - это обогащает кулинарные и хлебобулочные изделия полноценным белком и увеличивает их срок хранения до 72 часов (при этом х/б изделия не черствеют и не плесневеют). Также тыквенная мука применяется в косметологии
Отзывы о товаре:

Оставить отзыв о товаре

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании